Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Главная / Несравненные / Две капли / Современная сказка про Золушку

Сказка про Золушку, любимая нами в детстве, была экранизирована несколько раз. Вдохновившись платьем для бала из фильма "Золушка" (Walt Disney Studios) и блистательным выходом Айшварии Рай Баччан в Каннах 2017, мы решили рассказать сказку, в которой переплелись история создания платья для сказочного бала и посещения реального бала той индианкой, которую мы считаем современной Золушкой, Айшварией Рай. Феминистсткая сказка о том, как из грязи прыгнуть в князи, опередила своё время, равно как и Айшвария, которая заявила о себе, едва появившись на экране, но довольно долго боролась за то, чтобы её воспринимали не просто как очередную "Мисс мира". Она славится не только красотой, но умом, добротой и необычайной даже для индийских актрис грацией.
Если вы следите за событиями из жизни Айшварии, то знаете о том, что она несколько лет подряд посещает Каннский кинофестиваль как посланница косметического гиганта Л'Ореаль. Само воплощение идеала изящества и женственности, индийская красавица ежегодно достойно выполняет свою миссию. 2017 год не стал исключением и на открытии 70-го Каннского кинофестиваля она произвела фурор в нежно-голубом платье. Садитесь поудобнее, сказка начинается! Предысторию о каторжном труде будущей принцессы мы опустим и перейдём сразу к делу, то есть к заветному платью.
  

Современная сказка про Золушку

СОВРЕМЕННАЯ СКАЗКА ПРО ЗОЛУШКУ. Часть 1

Наши героини - "кинозолушка" Лили и Айшвария Рай 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ