Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

 Алия Бхатт vs Лаванья Трипати в платье Shriya Som 

Знаменитый стилист Эми Патель / Ami Patel выбрала для Алии Бхатт платье Шрии Сом / Shriya Som и лодочки Маноло Бланик / Manolo Blahnik для презентации календаря селебрити-фэшн-фотографа Дабу Ратнани / Daboo Ratnani в г. Мумбае (Индия). Это же платье мы увидели на южноиндийской кинозвезде Лаванье Трипати на гранд-открытии бутика шведской одежды H&M в г. Хайдарабаде (Индия). Бросается в глаза явное сходство цветовых сочетаний с нежно-пастельными платьями Dior, в которых красовались звёзды как Болливуда, так и Голливуда. Мы не любители такой бесцветности - она здорово заглушает даже смуглую кожу, но это абсолютно дело вкуса.

 

 
Одежда. Разное. Часть 6

КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. РАЗНОЕ. ЧАСТЬ 6

София Чаудхари vs Паринити Чопра в топе Self Portrait   

Ноги против брюк - так бы мы описали этот модный батл. Актриса и певица София Чаудхари надела топ навыпуск с юбкой и туфлями из метализированной кожи Джанвито Росси / Gianvito Rossi, а актриса Паринити Чопра заправила в брюки восточного кроя Лавиш Элис / Lavish Alice и сочетала с чёрно-белыми туфлями Зара / Zara. Нам ближе София, поскольку на сестрёнке Приянки Чопры кружевной топ, который по-английски называется лейс-топ / lace top, почему-то совсем не звучит. В целом, милая ч/б вещичка придётся по вкусу любительницам женственных кружевчиков и цветочков. София - на Дне рождения сестры Салмана Кхана Арпиты в городе Мумбае 17 ноября 2016 года, а Паринити в мае 2017 года, в столице Индии городе Дели продвигает свой фильм Моя милая Бинду / Meri Pyaari Bindu (в Бинду ударение на последний слог)..

Одежда. Разное. Часть 6
Одежда. Разное. Часть 6

Кангана Ранаут vs Гаухар Кхан в платье H&M 

Платье шведского бренда H&M ценой 7 999 индийских рупий (примерно столько же в рублях) - из тех, что на любителя. Для одних, это чудная диванная обивка, для других - модный шедевр, и по-своему правы и те, и другие. В любом случае, цветовое сочетание выглядит дорого. Отдаём свои голоса Кангане Ранаут в туфлях Gucci, серьгах Amrapali, с кольцом Shop Lune и сумочкой Christian Louboutin - актриса умеет "продавать" одежду. Гаухар Кхан - на открытии бутика H&M в г. Мумбаи 11 августа 2016 года, а Кангана Ранаут позирует для юбилейного сотого выпуска журнала GRAZIA Magazine India

Айшвария Рай Баччан vs Махира Кхан в брючном костюме Dhruv Kapoor    

Мы хлопнули челюстями, увидев, как шикарно выглядит "Мисс мира" Айшвария Рай Баччан в фотосессии для мартовского выпуска индийской версии журнала Femina, 2018 год. Мы когда-то видели её с кудряшками, но она давно не возвращалась к такой причёске, поэтому приятно было вспомнить старые добрые деньки. Что касается костюма модельера Друва Капура / Dhruv Kapoor, то весной 2018 года полоска рулит! И звезда Каннского кинофестиваля Айшвария, и партнёрша Шахрукх Кхана по фильму "Богатей" Махира Кхан на Британском кинофестивале азиатского кино / UK Asian film festival в городе Лондоне выглядят превосходно! Кто из актрис "продал" нам костюм? Обе! Обожаем и ту, и другую.

 

 

Алия Бхатт, Лаванья Трипати, София Чаудхари, Кангана Ранаут, Гаухар Кхан, Эша Гупта, Илеана Де Круз, Айшвария Рай Баччан, Махира Кхан, Паринити Чопра, Ileana De Cruz, Parineeti Chopra, Shriya Som, Self Portrait, Ridhi Mehra, Dhruv Kapoor, Gucci, H&M, Christian Louboutin, Gauhar Khan, Alia Bhatt, Sophiya Chaudhary, Aishwarya Rai Bachchan, Lavanya Tripathi, Esha Gupta, Mahira Khan, Kangana Ranaut

Илеана Де Круз vs Эша Гупта в платье Ridhi Mehra   

То ли подруги, то ли соперницы Илеана Де Круз и Эша Гупта появились в то ли  платье, то ли национальном костюме анаркалИ цвета бургундского вина торговой марки Ридхи Мехра / Ridhi Mehra: Илеана - на вечеринке продюсера Экты Капур в честь праздника дивали, а Эша, в серьгах ESTAA, - на вечере памяти Гульшана Кумара. Ярко выраженным достоинством признаём насыщенный глубокий цвет, а вот крой, на наш взгляд, скрывает достоинства фигуры, утяжеляя её, хотя одежда должна выполнять совершенно обратную функцию. Но, благодаря внешним данным актрис, платье прибавило несколько очков в свою пользу. Как говорится: продано! Кстати, к этому платью отлично подойдут босоножки цвета бургундского вина Isabel Marant  Jaeryn.  

Одежда. Разное. Часть 6
Одежда. Разное. Часть 6