Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

 Алия Бхатт vs Шилпа Шетти в платье Monisha Jaising

Сегодня я в концертном - с гордостью говорят индийские актрисы Алия Бхатт и Шилпа Шетти. Кстати, разница в возрасте актрис почти двукратная, но "студентка года" Алия, позирующая для сентябрьского номера журнала Harper's BAZAAR Bride за 2015 год, выглядит намного старше своих лет за счёт нуар-освещения, винтажной укладки, "взрослых" украшений и вечернего платья с пайетками. Хорошо это или плохо - дело вкуса, но платье выглядит дорого. Цвет? Мы полагаем, что редкий - золотистого портвейна то есть бордовый с баклажановым оттенком. 

 

 
Одежда. Разное. Часть 3

КРАСИВАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. РАЗНОЕ. ЧАСТЬ 3

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Бипаша Басу vs Малайка Арора Кхан в платье Gaurav Gupta   

Этот парень - модельер Гаурав Гупта - определённо без ума от Мэрилин Монро, отсюда и знакомый крой. Вот оно, великолепное платье из ламе, сшитое для самой знаменитой блондинки всех времён (ниже, слева).

Платье из летней коллекции Gaurav Gupta Summer 2014 тоже было пошито из ламе и пришлось по вкусу сразу двум ярым любительницам фитнеса - актрисе Бипаше Басу на церемонии награждения IIFA 2014 и телеведущей, танцовщице, актрисе Малаике Ароре на конкурсе красоты. 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Одежда. Разное. Часть 3
Одежда. Разное. Часть 3

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ 

Одежда. Разное. Часть 3

Жаклин Фернандес (Фернандез) vs Атья Шетти в блузке и юбке Dior    

Летайте самолётами и читайте книжки - призывают "Мисс Шри-Ланка", индийская актриса Жаклин Фернандес на презентации авиакомпании British Airways, и дочь Сунила Шетти Атья Шетти в фотосессии для журнала Grazia India, 2015 год.

Одежда. Разное. Часть 3

Приянка Чопра vs Кангана Ранаут в платье Ulyana Sergeenko     

Мы уже рассказывали про это платье от нашей соотечественницы, госпожи Ульяны Сергеенко здесь. Оказалось, что фестон он же вырез "сердечко" пришёлся по вкусу не только "Королеве" Кангане Ранаут, но и королеве интернета и всея ФБР Приянке Чопре. Наша любимая звезда сериала "База "Куантико" в этом платье снималась в 9-м выпуске 1-го сезона телепрограммы по поиску талантов Гонг / The Gong Show, август 2017 года, а Кангана позирует на церемонии награждения храбрых и сильных женщин Reebok Womens Achievers Awards в столице Индии Дели, в декабре 2016 года. Поклонников творчества Ульяны заинтересует официальный сайт Сергеенко.

Одежда. Разное. Часть 3

Приянка Чопра vs Катрина Каиф в платье Rami Kadi     

Рами Кади - ливанский модельер, создающий нереально красивые платья. На Катрине Каиф - роскошное ожерелье Sama by Damas, оно хорошо дополнило образ. Фотосессия для октябрьского номера журнала Harper's BAZAAR Bride проходила в отеле в столице ОАЭ Абу-Даби, а актриса Приянка Чопра позирует для декабрьского номера журнала HELLO того же 2017 года.
 

 

Алия Бхатт, Шилпа Шетти, Бипаша Басу, Малаика Арора Кхан, Жаклин Фернандес, Атья Шетти, Приянка Чопра, Кангана Ранаут, Катрина Каиф, Мониша Джайсинг, Гаурав Гупта, Диор, Ульяна Сергеенко, Monisha Jaising, Gaurav Gupta, Dior, Ulyana Sergeenko, Rami Kadi, Priyanka Chopra, Jacqueline Fernandez, Shilpa Shetty, Alia Bhatt, Bipasha Basu, Malaika Arora Khan, Athiya Shetty, Kangana Ranaut