Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн прослушать представляет самую что ни на есть классическую пару туфель телесного цвета на каблуке. Вот только сразу же оговоримся, что мы не уверены, какую именно модель туфлей на каблуке и платформе мы видим на индийской актрисе Дипике Падуконе: Very Prive или же Flo? Дело в том, что они различаются разве что оттенком, пудрово-розовые супротив телесных. Вы уж нас извините, но мы не считаем возможным на глазок определить цвет туфель, но больше склоняемся к тому, что это всё же Вэри Прайв то есть туфли телесного цвета. На том и порешим!

Дипика Падуконе. Туфли телесного цвета Christian Louboutin Very Prive Platform Pumps & Flo Platform Pumps

Слева направо:

пудровое платье, Alexander Wang; украшения, Shourouk; празднование пятилетия индийского издания журнала Harper’s Bazaar; г. Дели (Индия); март, 2014 год;

 

голубой кроп-топ, юбка, все Pankaj & Nidhi; презентация песни из фильма "С Новым годом" / Happy New Year; г. Дели (Индия); март, 2014 год; 

 

пиджак, Varun Bahl; серьги, Dior; Mumbai Film Festival 2014 (MAMI 2014, день 2-й); г. Мумбаи (Индия); октябрь, 2014 год;

 

светло-голубое платье из шифона, Burberry; сумка, Saint Laurent; празднование 50-летия режиссёра и хореографа Фары Кхан; г. Мумбаи (Индия); январь, 2015 год
 

 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Дипика Падуконе.

Туфли телесного цвета Christian Louboutin Very Prive Platform Pumps & Flo Platform Pumps

(при участии полуделёнок (полуорсе) Christian Louboutin

Demi you half d'orsay nude и новёхоньких Christian Louboutin

 Colbina Zipper Trim Nude Pumps)

Итак, если и есть на свете нечто незыблемое, так это туфли нюд, которые - материал первого курса академии моды - сочетаются с любой одеждой. Мы бы поспорили с этой теоремой, но стереотипы сильны, поэтому примем её как аксиому. Бесспорен лишь тот факт, что нюд и пудрово-розовые туфли выпускает любая уважающая себя обувная фирма, а тем более знаменитый француз Кристиан Лубутен, создающий самую маркетингово правильную обувь на свете. Про обувь Кристиана Лубутена они же лабутены наслышаны даже мужчины, круг интересов которых ограничивается пивком под хороший футбол, что уж там говорить о завзятых модницах!

Если совершить мини-экскурс в недавнее прошлое, то 2017 и 2018 годы можно окрестить эпохой геометрических обувных форм, 2014 и 2015 годы - эпохой туфель телесного цвета с открытыми пальцами, а начало нового века - эпохой скрытой платформы - как правило, 2,5-3 см и обманчиво высокого каблука, как правило, 10-12 см. Вот и Very Prive прочно вошла в историю моды благодаря сочетанию всех веяний первых десяти лет нового века. 

Обманчивая простота, но совершенно искренняя универсальность таких туфель телесного цвета на каблуке, сделанных из лаковой кожи (patent leather), даёт широкий простор для фантазии. Вот и Кристиан Лубутен не ограничился той моделью с открытыми пальцами (peep toe), которую мы видим на актрисе Дипике Падуконе и за неполные пять лет успел выпустить множество вариаций на главную тему. Одну из них, представляющую собой помесь знаменитой линейки полуделёнок (они же полу де орсе) Ирица и вот этих Вэри Прайв, маэстро слегка переработал, убрав внутренний бортик и расширив прорезь для пальцев. 
 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Если в первой версии виднеется лишь два пальца, то в "прокачанной" под названием Деми, ты полуголая | Demi you half nude - все пять. Мы не большие поклонники этой модели, поскольку под неё довольно трудно подобрать подходящую одежду. Нам видится нечто летнее - комбинезон, к примеру, а не такое официальное тёмное платье с тренчем, как на актрисе Дипике Падуконе. Хотя, здесь явно прослеживается игра на контрасте открытой обуви и наглухо задраенной одежды, да вот результат спорен. Зато второй вариант, уже 2018 года, нам нравится гораздо больше. 

Дипика Падуконе. Туфли телесного цвета Christian Louboutin Very Prive Platform Pumps & Flo Platform Pumps
Дипика Падуконе. Туфли телесного цвета Christian Louboutin Very Prive Platform Pumps & Flo Platform Pumps

Слева направо:

платье, Armani; сумка, Hermès Birkin; в аэропорту, прилёт из г. Дели, рекламная кампания фильма "Пику" / Piku; г. Мумбаи (Индия); май, 2015 год;

 

рекламная кампания фильма "Пику" / Piku; г. Дели (Индия); май, 2015 год

Мы уже рассказывали про одну из моделей лабутенов с молниями - здесь. Обновлённая модель, которая тоже является туфлями телесного цвета, называется Колбина | Colbina и отличается от Вэри Прайв | Very Prive только тем, что декоративный бантик, бортики и прорези украшены молнией. В остальном же они точно повторяют оригинал: лаковая кожа, шпилька и скрытая платформа - на месте.

В заключение, упомянем цену Вэри Прайв: 770 долларов и это несмотря на то, сколько лет прошло! Такие ценники как нельзя более точно характеризуют ценность обуви Кристиана Лубутена, согласитесь. 

 

Дипика ПадуконеDeepika PadukoneChristian LouboutinКристиан Лубутен, белый цвет, жёлтый цвет

Дипика Падуконе. Туфли телесного цвета Christian Louboutin Very Prive Platform Pumps & Flo Platform Pumps

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Модель 2018 года Christian Louboutin Colbina Zipper Trim Nude Pumps