Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Дипика Падуконе. Пятнистые лодочки Ralph Lauren (при участии прилично запятнанного семейства леопардовых)

Слева направо:

чёрное платье, & Other Stories; спецпоказ фильма "В поисках Фэнни" / Finding Fanny; мультиплекс Lightbox, г. Мумбаи (Индия); 1 сентября, 2014 год;

 

белое платье, Rutu Neeva; серьги, Bansri; кольцо, Isharya; рекламная акция фильма "Баджирао и Мастани" / Bajirao-Mastani; отель J.W.Mariott; г. Мумбаи (Индия); 8 декабря, 2015 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Дипика Падуконе.

Пятнистые лодочки Ralph Lauren

(при участии прилично запятнанного семейства леопардовых)
   

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Ralph Lauren, читается как Ралф ЛОрэн (общепринятое - Ральф Лорен), прослушать представляет лодочки в запятнанном стиле и пятна эти - нечто среднее между розочками и шкурой леопарда. Они придают туфлям женственность, несмотря на агрессивность смыслового акцента. Мы считаем, что туфли отражают сущность топовой индийской актрисы Дипики Падуконе, которая с недавних пор работает и в Голливуде, и собирается сниматься с Вин Дизелем в продолжении их совместного фильма "Три икса: Мировое господство" (2016), где она сыграла роль Серены Унгер.

В жизни Дипи милая - как роза, но в обиду себя не даст - как леопардиха. Да и представленные актрисой образы / луки в чёрном и белом цвете тоже символизируют две женские ипостаси. Мы выбираем белое -  получилось женственно и туфли прекрасно разбавили милашность образа Дипи. Жаль, что плохо виден чёрный каблук, прекрасно контрастирующий с леопардовым принтом - именно он придаёт дерзость этим лодочкам. 

Вообще, туфлями с рисунком под леопардовую шкуру никого не удивишь, но мы всё равно подивились разнообразию принтов от знаменитых дизайнеров! Мы покажем вам несколько туфлей с чёрным каблуком, как у Дипи. Если смотреть по отдельности, то они кажутся одинаковыми, но при детальном изучении разница между ними колоссальна! 

Интересно знать ваше мнение, какой из принтов вы считаете самым красивым? Мы ждём ваших комментариев в Instagram, Twitter и Facebook!

 

Ralph Lauren, Ральф Лоренжёлтые туфли, чёрные туфлиДипика ПадуконеDeepika Padukone

Дипика Падуконе. Пятнистые лодочки Ralph Lauren (при участии прилично запятнанного семейства леопардовых)