Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Дипика Падуконе. Лодочки Christian Louboutin Pigalle white python pumps

Слева направо:

брючный костюм, Zara; презентация социальной кампании NDTV Fortis Health4U; г. Мумбаи (Индия); сентябрь, 2014 год;

 

чёрное платье, Cushnie et Ochs; сумка, Saint Laurent; празднование Дня рождения кинопродюсера Ритеша Сидвани и презентация модного лейбла его жены Noble Faith; г. Мумбаи (Индия); август, 2014 год;

 

блузка, Proenza; брюки, Zara; мероприятие Women Of Worth; г. Мумбаи (Индия); октябрь, 2015 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Дипика Падуконе.

Лодочки Christian Louboutin Pigalle

white python pumps 

Недостатком змеиной поверхности этой модели обуви лабутен является то, что на фотографиях текстура почти не видна. Создаётся впечатление, что это обычные белые лубутены, хотя при ближайшем рассмотрении они выглядят гораздо интереснее. Они просто обязаны быть интересными, потому что - интригу сохраним до конца статьи! - ценник на них ошеломительный. Хотя, это как раз неудивительно, ведь перед нами натуральная змеиная кожа ручной выделки!

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Теперь поднимем глаза и оценим не только туфли, но и одежду с которыми они преподносятся. Из трёх образов актрисы Дипики Падуконе мы единодушно предпочли первый, с костюмом в клеточку Зара. Под третий, винтажный, с брюками, напоминающими джинсы, мы бы подобрали блочный, а не обычный каблук, чтобы образ получился выдержанным в едином стиле ретро. Чёрное платье с многочисленными вырезами мы отбраковываем, поскольку не любим сочетание белых туфлей с чёрными платьями, но признаём, что такой образ имеет право на существование. 

В заключение, обратим ваше внимание на то, что в 2018 году забытый белый цвет вдруг вернулся в моду и прочно поселился в гардеробных завзятых модниц, до следующего сезона. Вот почему эти туфли Christian Louboutin 2015 года, про которые мы только что рассказали, актуальны даже спустя три года.  

И в заключение заключения: с ужасом назовём цену змеиного шедевра: 1 345 долларов! Порой становится дурно при мысли от того, какие дорогущие вещи носят звёзды шоу-бизнеса. Расскажите нам, считаете ли вы оправданной такую баснословную цену, высокую даже по меркам обуви дизайнера Кристиана Лубутена?

 

Дипика ПадуконеDeepika Padukone, Christian LouboutinКристиан Лубутен, белые туфли 

Christian Louboutin, читается как КристиАн ЛубутЕн прослушать представляет модель из линейки обуви лабутен, которая называется Пигаль | Pigalle, из кожи питона. Напомним, что две другие знаменитые лубутеновские линейки - это Со Кейт | So Kate и Хот Чик | Hot Chik. Если у вас возник вопрос, как отличить Со Кейт от Пигаль, то основное отличие в каблуке - тонкий и высокий против более устойчивого потолще, а ещё разная форма носка: Со Кейт - остроносые и визуально сужают и удлиняют ногу, а у Пигаль носок скошен внутрь, благодаря чему становится почти невидимым даже такой дефект стопы, как плоскостопие или просто широкая от природы ступня. 

Здесь мы уже рассказывали про обалденные чёрные туфли с красной подошвой индийской актрисы Дипики Падуконе в стиле Со Кейт, тоже из змеиной кожи, лаковые. Они выглядят на миллион баксов и стоят... примерно столько же, разве что нулей поменьше. Дипика Падуконе блистала в них в 2017-2018 годах, а вот эти белые туфли с красной подошвой из кожи питона появились в её арсенале на три года раньше. 

Дипика Падуконе. Лодочки Christian Louboutin Pigalle white python pumps
Дипика Падуконе. Лодочки Christian Louboutin Pigalle white python pumps