Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Alexandre Birman, читается как Александр БИрман (французское произношение - БирмО, прослушать  https://ru.forvo.com/word/birman/#fr) представляет изящные босоножки с кожаными лентами вокруг щиколотки, в стиле Clarita. Мы уже рассказывали про них здесь.

Давайте расшифруем название: Alexandre Birman - Александр Бирман, знаменитый бразильский дизайнер обуви; Clarita - Кларита, название стиля; bow sandals white - белые сандалии с бантиком - имеется в виду кожаная лента вокруг щиколотки, которая завязывается на бантик. Добавим также, что босоножки целиком кожаные, даже лента, а высота изящного, но устойчивого каблука - 4 дюйма или 10 см. 

Анушка Шарма. Белые босоножки Alexandre Birman Clarita bow sandals white

Слева направо:

Белый топ, Vizyon; юбка, Fendi, из весенней коллекции Spring 2017; рекламная кампания фильма "Филлаури" / Phillauri; г. Мумбаи (Индия); 23 марта, 2017 год;
 

Платье в клетку, H&M; жакет-капот, Hemant and Nandita; рекламная кампания фильма "Когда Гарри встретил Седжал" / Jab Harry Met Sejal; г. Мумбаи (Индия); август, 2017 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Анушка Шарма.

Белые босоножки Alexandre Birman Clarita

bow sandals white
 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Индийская актриса, продюсер и жена звезды крикета Анушка Шарма (ударение в имени на второй слог) в этих босоножках "откатала" промо-кампании двух своих фильмов, в одном из которых выступила не только главной героиней, но и продюсером. 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Надо сказать, что мы безмерно уважаем эту девушку! Она талантливая и целеустремлённая, но при этом не потеряла ни чувство юмора, ни трезвую голову, ни чувство меры в стиле. Сейчас её состояние оценивают примерно в 3 миллиарда рупий (в рублях примерно столько же) и любая другая бросилась бы щеголять в безвкусных нарядах, мотивируя тем, что "ну уж теперь-то я могу себе это позволить". Но Анушка Шарма осталась верна своей мантре: красота - да, но не в ущерб комфорту. Отметим ещё одну важную особенность актрисы: интересные фотосессии. У неё нет внешности стандартной красотки, но при этом она всегда создаёт запоминающиеся образы, а это редкость. Вот и здесь, казалось бы, всё просто, но мы запомнили оба её образа, которые босоножки выгодно оттенили. 

В заключение, как и всегда, обозначим цену за пару кларит: 595 долларов.

 

Анушка Шарма, Alexandre Birman, Александр Бирман, Anushka Sharma, белый цвет
 

Анушка Шарма. Белые босоножки Alexandre Birman Clarita bow sandals white
Анушка Шарма. Белые босоножки Alexandre Birman Clarita bow sandals white