Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Jaspal, читается как ДжаспАл, представляет босоножки телесно-кремового цвета на синей подошве. Каблук хоть и высокий (на глазок - 10 см), но явно устойчивый.

В отличие от прочих заграничных брендов название Jaspal не на слуху, хотя те же звёзды индийского кино не чураются этой продукции. Если вам интересно, то это название интернет-магазина, где, как мы понимаем, продаётся продукция малых предпринимателей - одежда, обувь и прочее. На сайте сообщается, что доставка производится только в Таиланде, а контактные данные говорят о том, что офис находится в Бангкоке. Любопытно! Оказывается, компания работает только в Таиланде, где индийская актриса Алия Бхатт, очевидно, в начале своей кинокарьеры частенько бывала и приобретала себе то босоножки, то метализированные сникерсы. Сейчас-то она всё больще щеголяет в итальянской обуви, но в те времена активно носила азиатские бюджетные модели. 

Наше внимание привлекли босоножки Jaspal, которые мы видели на Алии во время промо-тура фильма "ДорогОй ЗиндагИ".  

Алия Бхатт. Босоножки Jaspal

Слева направо:

Кожаная куртка, VOGA-NOW; джинсы скинни, Love Moschino; рекламная акция фильма "Дорогой Зиндаги" / Dear Zindagi; г. Мумбаи (Индия); ноябрь, 2016 год;

 

шёлковый топ и замшевая юбка, все Martin Grant; рекламная акция фильма "Дорогой Зиндаги" / Dear Zindagi; г. Мумбаи (Индия); ноябрь, 2016 год;
 

брюки-кюлоты, Payal Pratap; рекламная акция фильма "Дорогой Зиндаги" / Dear Zindagi; г. Мумбаи (Индия); ноябрь, 2016 год;
 

пиджак, H&M; рекламная акция фильма "Дорогой Зиндаги" / Dear Zindagi; г. Мумбаи (Индия); ноябрь, 2016 год

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Алия Бхатт. 

Босоножки Jaspal

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Нет, мы не сошли с ума, разместив фотографию чёрных босоножек! Увы, за давностью лет мы не нашли рекламную фотографию, но базовая модель в чёрном цвете в общих чертах похожа, разве что поперёк проходит не одинарный, а двойной ремешок, отсутствует ремешок вдоль ступни и пятка открыта. Зато передняя часть один в один: и круглый нос (босоножек, не актрисы), и открытые пальцы ног.

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Самое любопытное в босоножках на Алии Бхатт - интересный задник из сплетённых диагональных полосок и синяя подошва. Если европейские лабутены могут похвастать красной подошвой, то почему бы тайским джаспалам не похвастать синей?

Из четырёх предложенных Алией образов мы находим приятными все. Казалось бы, просто, но недорогие босоножки действительно хорошо смотрятся как с замшевой юбкой, так и с джинсами, и с широкими штанами, и с обтягивающими джинсами. 

Интернет-магазин Jaspal - здесь.

 

Алия Бхатт, Alia Bhatt, жёлтые босоножки, Jaspal

Алия Бхатт. Босоножки Jaspal
Алия Бхатт. Босоножки Jaspal