Информация, размещённая на странице, не является рекламой, зато мы охотно разместим вашу рекламу,  соответствующую тематике нашего сайта или сочиним рекламный пост для вас!

* Дипика Падуконе, Приянка Чопра, Жаклин Фернандес (Фернандез), Эми Джексон, Наргис Факхри, Ирфан Кхан, Катрина Каиф (Кэйф), Лиза Хейдон, Калки Коечлин (Кёклен) считаются представителями Индии, а Фрида Пинто, Минди Каллинг, Дев Патель, Падма Лакшми - представителями заграницы.

 

Zara, читается как ЗАра (прослушать), представляет туфли белого цвета из искусственной кожи (винилискожа, PVC), которые мы окрестили "невестины туфельки".

При взгляде на эти белые летние туфли них на ум невольно приходит подвенечное платье! Нет, это не отражение потаённых желаний, но хочется надеть эти белые туфли на свадьбу, потому что они идеальны под белое платье! Вдобавок, делёнка - наш любимый вид обуви. Мы уже рассказывали про эти туфли Zara здесь, но повторимся, что французское слово d'orsay - орсе, д'орсэ - это и есть деленка, разновидность обуви. Модель так называется, потому что закрыты только носок, пятка и - подразумевается прозрачная часть из силикона - частично боковая часть ступни, а бортиков вдоль свода ступни нет. Мы обожаем эту разновидность обуви, потому что она идеально выправляет почти все видимые недостатки ступни. Если ножка не идеальная, то носите деленки, не прогадаете.

Теперь обсудим волнующий нас момент. Винилискожа из поливинилхлорида и искусственных волокон, проще говоря кожзам - материал универсальный, из него даже резиновые сапоги делают. Но, увидев подозрительный предмет, сделайте подозрительное лицо - так гласит народная мудрость и у нас именно такая реакция на предметы с бесспорно химическим названием. Поливинилхлорид - звучит как яркий кандидат в список "33 причины натереть мозоли"! Но наука шагнула далеко вперёд и туфли в качестве орудия пытки больше не применяются. 

 

Алия Бхатт. Белые деленки (орсе) Zara white vinyl d'orsay

Слева направо:
шёлковое платье, Sachin & Babi; интервью для рекламной кампании фильма "Капур и сыновья" / Kapoor and Sons; г. Лондон (Великобритания); июль, 2016 год;


платье из курортной коллекции Prabal Gurung Resort 2016; рекламная кампания фильма "Капур и сыновья" / Kapoor and Sons; г. Дели (Индия); март, 2016 год;


платье, TopShop Unique; презентация песни из фильма "Летящий Пенджаб" / Udta Punjab; май, 2016 год
 

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Алия Бхатт. Белые деленки (орсе) Zara

white vinyl d'orsay  

КЛИКНИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

Винилискожа безопасна, долговечна, не требует дорогостоящей чистки, что важно для туфлей белого цвета и, что самое главное в жарком и влажном тропическом климате Индии, не пахнет и не впитывает запахи. Именно такой кожзам используют для изготовления цельнолитой обуви, ведь с производственной точки зрения искусственная кожа универсальнее, чем натуральная. Благодаря сочетанию способов обработки можно с гораздо  меньшими затратами получать кожу, идеальную для изготовления не только всевозможной обуви, но и одежды, да и по отношению к животным PVC, как говорится, friendly.  

Что касается луков (образов) Алии Бхатт, то актриса очень мило смотрится во всех, потому что они соответствуют её индивидуальности. Дочь Махеша Бхатта Алия - актриса универсальная: на экране она может быть как милашкой, так и простушкой, а в жизни выглядеть и взросло, и умилительно по-детски. Не обманывайтесь внешностью, эта миниатюрная девушка - королева индийского кинопроката, работать с которой охотно соглашаются даже маститые артисты, что говорит громче всяких слов. Её бойфренд Сидхарт Мальхотра на вопрос "Кто в Болливуде мал, да удал?", ответил: "Алия Бхатт", а устами бойфренда глаголит истина.

 

Алия Бхатт, Alia BhattZara, белые туфли, Сидхартх Малхотра

Алия Бхатт. Белые деленки (орсе) Zara white vinyl d'orsay